Ингредиенты:

Пассировать лук до золотистого цвета, добавить к нему тертую морковку. Через несколько минут к овощной смеси выложить мясной фарш, соль и перец. Тушить до готовности. За это время нарезаем кружками помидоры и шинкуем укроп. И делаем чесночную заправку: соединяем майонез с выдавленным чесноком.

Следующий этап у нас будет – формирование блюда. Лист лаваша обильно смазываем чесночным соусом, на него равномерным слоем выкладываем половину мясной начинки и присыпаем укропом. Второй пласт мажем плавленым сыром, а поверх раскладываем оставшийся фарш с овощами. На массу кладем зеленые салатные листья, помидоры и заливаем майонезом. Накрываем третьим листом, который смазываем плавленым сыром.

Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник примерно на 40 минут. Вкусный лаваш с плавленым сыром и мясным фаршем отлично подойдет в любое время суток!